¿CHOCOLATE O CAFÉ?

Qué gusto da tomarse un buen café calentito, eh? Y un chocolate?... mmmm! Ya ni os cuento. Pues los barceloneses y visitantes que anden durante 2012 por Barcelona capital, Badalona, Hospitalet de Llobregat o Santa Coloma de Gramanet podrán calentarse las manos con una buena tacita gratis gracias a CAFÉS NOVELL

La empresa catalana, afincada en Vilafranca del Penedès, ha decidido ayudar a sus clientes organizando durante todo el año diferentes Coffee Shows en establecimientos seleccionados. El pasado jueves la cita tuvo lugar en FORN DEGUSTACIÓ, en C/ Nápols, 94 de Barcelona pero tomad nota porque habrá demostraciones durante todo el año! El calendarios se concreta semanalmente y los próximos eventos tendrán lugar aquí:

  • Martes 20 de marzo de 16:00 a 18:30 h. Pastelería KESSLER GALIMANY. Carrer de Sants, 53. Degustación de café cappuccino y chocolate.
  • Miércoles 21 de marzo de 16:00 a 19:30 h. Restaurante PIRINEUS 1935. Carrer de Bailèn, 244. Degustación de café responsable.
Ayán, encargada de Forn Degustació
y su hija Paula disfrutan del chocolate.


La gente hace un alto en el camino para disfrutar del chocolate gratis.

También las mascotas disfrutaron.

El mostrador se coloca en el exterior del local.

El obejtivo de NOVELL es dar a conocer nuevos productos en establecimientos que antes no los ofrecían y darles un empujoncito para subir la cuesta en la que nos encontramos. Por su parte, los dueños de los negocios donde NOVELL coloca sus mostradores están contentos con la iniciativa. Ayán, la encargada de FORN DEGUSTACIÓ, afirma que le "gustaría hacerlo otra vez. Así pues con esta campaña los beneficiados son: los viandantes que se encuentran con una bebida gratis, los negocios que atraen clientela y se promocionan, NOVELL que se sigue dando a conocer y fideliza a sus clientes... y el medio ambiente!

Sí, sí. Porque todos los productos se elaboran con café responsable. Esto es: una iniciativa similar al comercio justo en la que por el mismo coste, se elabora café respetando el medio ambiente garantizando la supervivencia y la mejora de las condiciones de los agricultores y las plantaciones. Manteniendo siempre la calidad.

Y como ya empieza la primavera y el calorcito, después de Semana Santa NOVELL cambiará el chocolate y el café por el frapuccino y el té helado. Os seguiré informando.

Agradecimientos: Xavier Mas, del departamento de formación; y José Antonio Martínez, comercial técnico de CAFÉS NOVELL.

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